Екатерина Денисова, певица, 24 млн. просмотров! (1 фото + 2 видео)

Настоящее имя Екатерина Денисова
Дата и рождения 10 июля
Сколько лет Неизвестно
Знак зодиака Рак
Родители Неизвестны
Семейное положение Не замужем
Дети нет
Инстаграм нет
Вконтакте https://vk.com/katkatrinsssssssssssssss

image

Катя Денисова — одна из самых нестандартных певиц современного шоу-бизнеса. Девушка является частью команды «Русский СтиЛЛЬ» и выступает в жанре, который был больше популярен в 90-е годы прошлого века. Ее называют артисткой, приближенной к народу и певицей из ниоткуда, что скорее притягивает еще больше внимания и способствует сценическим успехам, нежели мешает строить карьеру. Так что же известно об этой юной исполнительнице? Попробуем удовлетворить интерес читателя.

Детство и юность

Биография певицы уже сейчас интересует многих почитателей таланта девушки. К сожалению, интервью с артисткой редкость, а потому достоверной информации в интернете мало. Точный год рождения неизвестен, но судя по тому, что еще в 2013 году она участвовала в клипе «Дождь», где ничем не отличалась от других школьниц и на вид представлялась подростком 13-14 лет, есть предположение, что Катя очень молода. Примерный возраст в диапазоне 19-22 лет. День появления на свет, согласно сведениям из социальных сетей 10 июля.

image

image
image
image

Екатерина Купровская-Денисова: «Эдисон не мыслил своей жизни без России»

Мой муж Эдисон Денисов 6 апреля исполнилось 85 лет со дня рождения выдающегося русского композитора Эдисона Денисова.

На днях в России выходит книга «Мой муж — Эдисон Денисов», написанная его вдовой, музыковедом Екатериной Купровской-Денисовой.

Своими воспоминаниями она поделилась с парижским корреспондентом газеты «Культура».

— 12 апреля в Камерном музыкальном театре имени Покровского состоится российская премьера оперы Шуберта-Денисова «Лазарь, или Торжество Воскрешения». Как получилось, что Эдисон Васильевич дописал незаконченное произведение Шуберта?

— Это мистическая история. Завершить оперу Эдисону предложил немецкий дирижер Гельмут Риллинг. В то время Денисов восстанавливался после тяжелейшей автокатастрофы. Врачи — сначала в России, а затем во Франции — буквально воскресили его, так что, дописывая «Лазаря…», он рассказывал еще и о собственном возвращении к жизни.

— У Денисова много религиозной музыки — вспомним хотя бы ораторию «Жизнь и смерть Иисуса Христа».

— Эдисон не любил говорить о своем отношении к Богу, был в этом плане очень скрытным. Но количество его религиозных сочинений говорит о том, насколько важна была для него духовная тема. «На настоящего художника в моменты прозрения нисходит дух Божий, — писал он. — И в этом — высшая радость».

— В эстетике Денисова все было подчинено поиску Красоты…

— В его художественном мире она предстает как символ, идеал, некая высшая материя. В то же время идея Красоты связана с темными сторонами человеческого существования, затрагивает темы смерти, абсурда, неизбежности. Также Денисов любил использовать такое понятие, как «красота мысли», считая его универсальным для всех видов искусств и наук.

— Эдисон Васильевич порой говорил, что в жизни нужно оставаться Дон Кихотом. Что это значило?

— Во-первых, Денисов был романтиком и идеалистом. Во-вторых, не боялся бороться с «ветряными мельницами» — абсурдной советской бюрократией и другими препятствиями. Его отличали отвага, бескомпромиссность и высшая форма честности — честность по отношению к самому себе.

— В своей книге Вы пишете об исповедальном характере его сочинений. Что под этим подразумеваете?

— Эдисон любил повторять: «То, что я не хочу говорить словами, я могу выразить музыкой». В каком-то смысле сочинения Денисова — это страницы его личного дневника. Вообще, если прислушаться к творчеству любого великого композитора, можно определенно сказать: исповедь ли это или, как в случае с музыкой Баха, — проповедь.

— Вместе с тем Денисов сочинял и сугубо «земную» музыку. На его счету мелодии к десяткам кинофильмов и театральных постановок.

— Совсем маленькой я слушала пластинку с записью «Малыша и Карлсона, который живет на крыше». Кто бы тогда мог подумать, что автор музыки станет моим мужем?!. В жизни Эдисона был довольно долгий период, когда работа в театре и кино оставалась для него практически единственным средством к существованию.

Музыкальные темы к фильмам «Идеальный муж», «Безымянная звезда» или «Желание любви» по повести Куприна «Впотьмах», — на мой взгляд, настоящие шедевры. Однако он никогда не смешивал жанры и не использовал свою «прикладную» музыку в «серьезных» опусах и — наоборот.

— Говорят, у Денисова возникали творческие конфликты с Юрием Любимовым и даже с Иосифом Бродским?

— Эдисон очень много сотрудничал с Любимовым. К примеру, написал музыку к «Мастеру и Маргарите». Спектакль до сих пор идет на Таганке. Однако когда встречаются две большие личности, без конфликтов не обойтись. А с Бродским и вовсе произошло недоразумение.

Когда Любимов ставил в Афинах «Медею» Еврипида, Бродский создал для него новый перевод, а точнее, версию этой трагедии. По всей видимости, поэт не хотел, чтобы его стихи были положены на музыку. Однако Юрий Петрович считал иначе и заказал Денисову сочинение для хора.

Греки же нам случайно переслали факс Бродского, где он, не стесняясь в выражениях, рассуждал о роли композитора в спектакле на древнегреческий сюжет. Кто бы он ни был, писал Бродский, «этот м…к все равно все испортит своей музыкой». Эдисон, правда, довольно спокойно отнесся к такой «позиции» и написал прекрасную вещь.

— Прежде чем стать композитором, Эдисон закончил физмат Томского университета. Математика как-то повлияла на его сочинения?

— Самым непосредственным образом! Денисов считал, что музыка и математика схожи в своих высших проявлениях — в той сфере, куда не способно проникнуть человеческое сознание.

— Денисов считал себя сугубо русским композитором?

— Достаточно послушать любое произведение Эдисона, чтобы убедиться: его музыка имеет русские корни. Студентом консерватории он ездил в фольклорные экспедиции, записывал в деревнях народное пение.

— При всей своей любви к русской литературе Денисов, однако, не жаловал Набокова.

— Эдисон ни в чем не терпел манерности, считал, что самые глубокие мысли можно высказать простым, чистым языком. Поэтому обожал русскую поэзию — Баратынского, Пушкина, Блока, Введенского.

— Денисов однажды сказал, что большему научился у художников, нежели у композиторов. Казалось бы, это такие разные жанры…

— Не такие уж разные. Ведь и в живописи, и в музыке речь идет об организации пространства — визуального и звукового. Денисов страстно любил живопись, был ее большим знатоком. Изучил даже такие технические вещи, как наложение мазков, сочетание цветов, построение композиции. Это привело к тому, что в работе со звуковым материалом Эдисон порой пользовался чисто живописными приемами.

— В Париже Денисов долго болел, скучал по России…

— Эдисон воспринимал свое вынужденное пребывание во Франции как «временную ссылку». Не мыслил жизни без России. Собирался вернуться в Москву, как только позволит состояние здоровья. По его переписке с русскими друзьями и коллегами можно судить о том, насколько ему не хватало родной земли .

— Он был знатоком французских вин, но сохранил любовь к водке…

— Конечно, ведь у водки русский вкус! (Смеется.) Живя в Париже, он презирал даже шведский Absolut.

— Женщин, сочинявших музыку, Денисов пренебрежительно называл «композиторшами». К Вашему творчеству он был также строг?

— Денисов говорил, что когда женщина берется писать музыку, она становится некрасивой. Так что вскоре после замужества он запретил мне этим заниматься. Но тем не менее кое-что из моих опусов он ценил и даже оркестровал одно из моих сочинений.

— Наверное, быть женой композитора — непростая ноша. К тому же Вы моложе его на 37 лет…

— Женой вообще быть нелегко. «Год жизни с Эдисоном, — однажды сказал мне наш друг, художник Борис Биргер, — это как десять лет с обыкновенным человеком». Конечно, из-за нашей большой разницы в возрасте случались разные курьезы.

Случалось, меня принимали то за его дочь, то за любовницу, то за няню его — то есть наших — двоих детей. Нам часто задавали вопрос: как мы познакомились и почему поженились? Об этом я рассказываю в своей книге.

— Во Франции и в России Вы занимаетесь творческим наследием Денисова. Это Ваша миссия?

— Безусловно! Несмотря на мою активную «внеденисовскую» деятельность — преподавание фортепиано, концерты, лекции, публикации, моя основная работа связана с творчеством Эдисона.

Юрий Коваленко, “Культура”

Музыкальная карьера

Выступать на сцене певица начала рано. Первые композиции в исполнении Денисовой услышали гости Ильменского фестиваля авторской песни в 2012 году. Катя стала Дипломантом конкурса, окончательно убедившись в мысли о профессиональном вокале. Спустя два года приняла участие в фестивале песен у костра под названием «Малиновый аккорд», вошла в состав авторского детского коллектива «Островок». Посещала мероприятия клуба «Таланты и поклонники» в родном городе Озерске.

В 2014 году на сцене клуба исполнила песню «Хромой король», написал которую известный бард 20 века Александр Дулов. Девочка задорно и уверенно справилась с таким непростым произведением. В 2015 году на концерте, посвященном 120-летию Сергея Есенина, в рамках деятельности клуба девочка спела прекрасную композицию на стихи поэта «Я покинул родимый дом».

Примечательно, что аккомпанирует Денисова сама, демонстрируя хорошее владение гитарой. Обучалась ли она в музыкальной школе, или самоучка, остается загадкой. Видеозаписи детских выступлений Кати можно и сейчас увидеть на странице клуба Вконтакте. Глядя на девочку, чувствуешь ее искреннюю увлеченность авторской песней.

Дебют в группе Русский СтиЛЛь

С 2014 года юную вокалистку взял под крыло певец, много лет выступающий в жанре шансона и основатель группы «Русский СтиЛЛь» Олег Пахомов. Несколько слов следует сказать о самом коллективе. Молодой творческий ансамбль пришел на смену королям сцены 80-90-х – группам «Ласковый май», «Мираж», «Русский размер» в 1998 году. Учитывая, что время ансамблю досталось другое, несомненно, такого же успеха как добился «Ласковый май», разумеется, достигнуть не удалось. Тем более что на протяжении 20 лет существования Пахомов постоянно экспериментирует, меняя направления музыки, состав группы и основных солисток. В целом, стоит отметить, что у коллектива, представляющего диско-стиль, есть своя аудитория слушателей, тех, кто приходит на концерты и знает наизусть тексты песен.

По достоинству оценила публика и юную солистку «Русского СтиЛЛя» Катю Денисову. Проникновенный тембр голоса девушки сразу же привлек внимание к обновленному ансамблю. Миловидная внешность и юность, некоторая робость на сцене добавили популярности. Поклонники отметили, что Катя стала настоящим украшением группы. В новом составе прозвучали следующие композиции: «Пойми», «Последняя любовь», «Встреча», «Школа родная», «Теплого лета», «Я гадаю на ромашке», «Одинокая брюнетка», «Белая сирень». Большую популярность приобрела песня «А вишня красная», вышедшая в одноименном альбоме. На лучшие композиции были сняты клипы, которые запомнились и полюбились фанатам.

В течение трех лет Катя была неотъемлемой частью группы, взрослела и совершенствовала творческие навыки. Вместе с другими музыкантами регулярно участвовала в концертных программах, записывала новые треки, но общалась с поклонниками очень мало. Вероятно, причиной тому служил слишком юный возраст певицы и желание Пахомова уберечь девушку от конфликтов и дурного влияния, а также навязчивости и назойливости некоторых фанатов.

В 2021 году Денисову заменила другая вокалистка Кристина Соколова, не менее приятной внешности и с очаровательным голосом. Девушка и по сей день выступает под руководством Олега Пахомова. По какой причине покинула коллектив Катя достоверно неизвестно. Комментарии продюсера и певицы разнятся. Олег в специально адресованном публике аудиообращении отметил, что девушка пожелала отправиться в самостоятельное плавание, чему он не посмел препятствовать. В свою очередь Денисова в социальных сетях давала комментарии другого содержания.

Довольно скрытный образ жизни девушки не позволил прояснить ситуацию до конца. По информации в интернете поклонники не сумели увидеть всю подноготную происходящего. Как знать? Возможно, это был лишь пиар-ход, тщательно спланированный Пахомовым? Ведь спустя два года происходит громкое и сенсационное возвращение на сцену Екатерины Денисовой.

Дискография

За период работы Денисовой в гр. «Русский стиЛЛь» дискография коллектива пополнила тремя альбомами, в которые вошли оригинальные треки. При написании песен Пахомов руководствуется принципом использования легких словосочетаний, доступных массовой аудитории слушателей. Просто, кратко, понятно! Возможно, в этом кроется секрет успеха и продуктивной деятельности на сцене уже 20 лет. Катя участвовала в записи альбома «Пойми», а затем выпустила пластинки под названием «Черемуха» и уже упомянутая «А вишня красная». Кроме тех композиций, которые мы уже назвали, сюда вошли песни «Пусть плачет дождь», «Ромашки», «Московский соловей», «Ты мой родной».

Личная жизнь и отношения

О личной жизни девушки нет сведений у общественности. Вероятно, Катя скромный человек и не любит выставлять на обозрение события из повседневной жизни. Есть ли у артистки молодой человек или, может быть, муж, неизвестно. Вряд ли у Кати есть дети, да и создание семьи, скорее всего, в планах. Девушка молода и нацелена на карьерный рост. Профиля в сети Инстаграм у Екатерины нет, поэтому отследить круг общения, друзей, близких не представляется возможным. Непонятно также, чем увлекается певица и как проводит свободное время.

Внешность

По многочисленным фотографиям «ВКонтакте» можно увидеть, что девушка проводит много времени на природе, занимается своей внешностью, любит спорт. На фотографиях можно заметить на шее татуировку (возможно, она не одна).

Рост Неизвестно
Вес Неизвестно
Цвет глаз Карие
Цвет волос Темно-русые от природы, любит менять цвет волос и прически
Татуировки Есть
Пластические операции Не было, отрицательно относится к хирургическому вмешательству

Катя Денисова сегодня

Фактом внезапного исчезновения артистки со сцены в 2021 году пробовали воспользоваться мошенники. Создав специальную группу Вконтакте, размещая фотографии Денисовой и рассказывая душещипательные истории о коварном продюсере, прогнавшем больную девушку из группы и бросившем ее на произвол судьбы. Преступники вымогали деньги из поклонников группы. Однако по факту неизвестно, чем в это время занималась певица, где проживала и почему не давала информации о себе.

Большинство фанатов коллектива выразили категоричное разочарование в связи с уходом Екатерины. Многочисленные комментарии под видео на официальных страницах Пахомова в социальных сетях тому подтверждение. Неудивительно, что в 2021 году состоялось знаковое возвращение Кати на сцену, и снова в составе «Русского СтиЛЛя».

В феврале Олег разместил Вконтакте видеоклип на песню «Белая черемуха весны», обозначив пост заголовком «Жаркая новость февраля». В марте Катя выступила в завершении юбилейного концерта Олега Пахомова с хитом «А вишня красная». Фанаты отметили, что произошло возвращение другой Екатерины. Действительно, от прежней робкой юной девочки не осталось и следа. Перед публикой предстала роковая красотка в ярком вишневом платье, эффектная и сексапильная брюнетка. Поклонники подчеркнули, что Катя слегка поправилась, но выглядит сногсшибательно. И, конечно, все несказанно были рады снова услышать голос вокалистки.

Нетипичная для современного шоу-бизнеса певица Екатерина Денисова – девушка талантливая и перспективная. Раннее начало певческой карьеры позволило быстро вырасти в профессиональном плане и приобрести огромный опыт. Увеличивается и количество поклонников артистки. Отметим, что и у группы «Русский СтиЛЛь» с приходом Кати, как будто началась вторая молодость. Верится, что впереди у этого творческого коллектива много новых композиций и насыщенных концертных программ, а значит, они по-прежнему будут радовать фанатов.

Внимание! Мошенники

На одном из сайтов ВКонтакте https://vk.com/denkat2016 был организован сбор пожертвований в пользу Кати Денисовой. Эта хрупкая девушка вдруг стала невостребованной, осталась без денег на творчество, сиротой и обиженной злым продюсером. Она стыдливо выставила, по многочисленным (двум) просьбам фанатов номер своей секретной банковской карты. Хотя настоящая Катя Денисова, певица, про это может и не знать. Но кто-то же верит в такие разводы.

Будем надеяться, что любимая многими вокалистка таки снизойдет до своих фанатов и даст хотя бы маленькое интервью в личных социальных сетях или на официальном сайте группы «Русский стиль». О личной жизни Кати Денисовой известно мало, но будем надеяться, что скоро узнаем о ней чуточку больше.

Ссылка на основную публикацию
Похожее

Погружайтесь в мир безграничной гладкости и уверенности с нашей студией лазерной эпиляции!

+79104162888

[email protected]

Москва, м. Бабушкинская, ул. Коминтерна, д. 15